SETUREC, cabinet d'ingénierie et maître d'oeuvre à Dijon, rayonne sur la Bourgogne et sur l’ensemble du territoire national. Retrouvez ici quelques unes de nos références clients, classées par types de réalisations.

Dijon – 2013-2014 – 1 550 m²

 

Le projet :
Avec la création de 41 nouvelles chambres, de plus de 500 m² de salles de séminaires, d'un bistrot, d’un spa et d’une piscine, l’hôtel Holiday Inn Dijon Toison d’Or s’agrandit pour devenir l'établissement 4* ayant la plus grande capacité d'accueil en Bourgogne.

Beaune – 2006-2017 – 9000 m²

 

Le projet :
Fondé en 1857, l’ensemble scolaire Saint Cœur de Beaune regroupe près de 1500 élèves, de la maternelle au Lycée, dont plus de 600 scolarisés au Collège.

DIJON - PLACE GRANGIER - 2017/2018

 

Le projet :

DIJON METROPOLE

Construction d'une nouvelle salle de cérémonie pour le cimetière intercommunal

 

MIRANDE - 2006 - 2007

 

Le projet :

Montbard - 2016 - 2017

 

Le projet :

Transformation d'un garage automobile en surface commerciale destinée à l'enseigne GAMM VERT.

Ahuy (21) - 2016/2017 - 629 m²

 

Le projet :

Réhabilitation d'une surface commerciale, reprise complète des agencements intérieurs et des façades extérieures. Les espaces de ventes et d'accueil ont été créés aux couleurs de la chaine de distribution alimentaire.

 

Lieu : 1 Rue Pré Potets - 21121 AHUY

Surface : 629 m²

Année de réalisation : 2016/2017

 

Maîtrise d'ouvrage : TERRES BIO 

Maître d'oeuvre : SETUREC

Beaune - 2016


Le projet :

Le COTO HOTEL est né en 2016 après transformation de l'ancien STAR HOTEL, laissé à l'abandon pendant plusieurs années. 6 mois de travaux ont été nécessaire pour créer une quarantaine de chambres d'hôtel dont la décoration a été imaginée par Olivier DELESCLUSE . Ce nouvel HOTEL offre désormais à une clientèle cosmopolite une fraîcheur incontestée à BEAUNE.

 

 


Lieu : BEAUNE

Surface : 800 m²
Année de réalisation : 2016

 

 


Maîtrise d'ouvrage : SCI HOTEL DE BEAUNE 2011


Maîtrise d'oeuvre : SETUREC


Décoration : Oliver DELESCLUSE

 

Norges-la-Ville - 2015/2016

 

Le projet :

Pages